1. Филенчатая белая дверь. Это классика дизайна интерьеров. Такая дверь будет уместна в любом стиле - да-да, и в минимализме тоже.

2. Кресло Акапулько. Было изобретено в одноименном городе в 50-х гг прошлого века и использовалось  в качестве уличной мебели. Его яркая расцветка хорошо смотрелась на фоне Мексиканской тропической зелени. Но в наши дни перекочевало в интерьеры. Линейные форма и конструкция кресла  задают графичный акцент пространству. Кроме того, оно очень стильное!

3. Ананасы. Как микротренд появились в начале 2014 года и захватили мир моды и дизайна. В каком бы качестве они не появлялись в интерьере - в принтах, декоративных скульптурах или в живом виде на кухонном подносе - всюду с ними появляются нотки свежести и озорства.

4. Тонкая желтая линия. Есть у меня чувство, что она возникла здесь абсолютно стихийно, буквально из клеящейся ленты. Но, посмотрите, как хорошо она подружилась с креслом и каким цельным эта дружба делает интерьер. Отклеить всегда можно, а пока можно и использовать - например, как раму для важных записок и напоминаний.