Не так давно я показывала коллажи к этому проекту, и вот теперь могу показать визуализации.

Но для начала план:

Прихожая. Главной проблемой стало большое количество дверей здесь, и мы сразу решили, что будем брать двери "невидимки" - двери без наличников, с едва заметным швом, которые можно покрасить в цвет стены, оклеить обоями и даже выложить плиткой.
Это самая буйная по цвету комната, что компенсируется светлыми, почти нейтральными оттенками в других помещениях. Главным ее украшением, да и украшением всей квартиры стал огромный витраж. Я вначале сопротивлялась ему внутренне, помните, рассказывала здесь, но преодоление, порой, дает прекрасные результаты:-)

Консоль, пуфы, банкетка, вешалка Overstock, настольная лампа Crate&Barrel, зеркало Tamano, люстра Gangini&Tucci, картины West Elm.

Гостиная. В отделке я повторила прием, который использовала в прихожей, это карты на стенах. Отделка ниши - деревянный шпон.

Кресло, пуф - заказная позиция, диван Sleep, торшеры La Lampe Gras, тумба под телевизором и шкафчик слева от дивана - местная столярка, остальная мебель Overstock.

 

В кухне получился технологический перепад потолка, и разделение на кухню и столовую тем самым удалось подчеркнуть. Кроме потолочного карниза, столовую украшают панно из обоев с цветочным принтом и небольшой функциональный диванчик, внутри которого довольно вместительные ящики.

Кухня Giulia Novars, стол Barone oт Bontempi, подвесы и стулья Cosmorelax, барные стулья и консоль под телевизором Overstock, вазы IKEA.

 

Спальня. Чтобы сгладить впечатление от неправильной формы комнаты, угол я закрыла ширмой, рядом с которой удачно уместился туалетный столик.

Кровать будем делать на заказ, туалетный столик The Furnish, комод Этажерка, остальная мебельOverstock.

 

Ванная. Мы очень долго искали сюда ту плитку, которая устроила бы нас по внешнему виду и по цене. Отбрасывали несколько великолепных, но дорогостоящих результатов, так же как и некоторые доступные, но не подходящие "по духу". Наконец, наткнувшись на эту, остались довольны результатом. Она вписалась в бюджет, и поддержала, проклевывающиеся в интерьере восточные мотивы.

Плитка Newker, сантехника Villeroy&Boch, подвесы у зеркала Gangini&Tucci, зеркало Tamano, столешница и отделка ванной - слэбы известняка.

Автор визуализаций Рома Вескер