Для тех, кто меня знает, не секрет, до чего мне непривычно чувствовать себя в роли модели. Но какая девочка не хочет фотографий! И вот, как то мы с Олей отправились на спонтанную осеннюю съемку с целым багажником одежды и инвентаря в живописное местечко с холмами, крутой дорогой и заброшенными домиками.

В программе были фото в прыжке, фото-"пикник", фото-селфи и много других крутых и "нетривиальных" кадров. Но если вам на минуту показалось, что меня одолел пафос - вот послушайте, как закончилась эта история:

 

Немного разогревшись, мы отправились исследовать местность на предмет самого красивого поваленного забора, чтобы рядом запикничить. Нашли потрясающее фотогеничное место - с золотисто-красным кустом, красиво стареющей древесиной, на фоне - старая избушка - все, как и должно быть. Бодренько расстелили плед, начали устраиваться. Я - все это время в резиновых сапогах. И тут меня что-то дернуло подвинуть немного всю композицию. Прошлась я по поваленному забору и взвыла от боли - мою резину на ногах и ступню проткнул большущий ржавый гвоздь!

Так что вместо сьемок отправились мы в травмпункт, но я очень рада, что начали не с пикника, а то и этих фотокарточек бы не было, а они мне очень нравятся!