Ноа Тома было всего три года, когда ее родители эмигрировали из Советского Союза. Но и спустя столько лет, русские корни дают о себе знать - ее дом воплощение немного коммунального стиля советских квартир. Конечно, есть предметы, о которых в СССР нельзя было и помыслить, как например, знаменитое butterfly chair. Но абажур-тиффани над столом характерного цвета советской мебели, ковер и плакаты на стенах, многочисленные вьюны, (которые я помню еще по садику), блекло зеленый цвет стен - все это хорошо нам знакомо, согласны?

Сейчас Ноа PR пресс-секретарь модного бренда Monki, она помогала открывать новые магазины в Европе и Азии, и исколесила множество мест в поисках идеально уголка для жизни. Квартира, в которой Ноа живет сейчас, находится в стильном районе Гетеборга, в окружении целого ряда музыкальных магазинов и уютных кафе. И несмотря на то что ее жизнь там полна гармонии, кажется, что так будет в любой точке нашей планеты.

Внутри дома - настоящие джунгли. Границы жилища и окружающей среды размыты, благодаря избытку растений и taxidermy в интерьере. Именно здесь можно узнать Ноа как можно лучше. Миниатюрная девушка с сильной энергетикой и большим сердцем, у которой так много идей на будущее, что никогда не стоит вопрос, а как делать? Вопрос в другом - какую из идей осуществлять завтра?!

Меня этот интерьер покорил своей живостью, и безыскусственностью. В нем масса случайных вещей, но целостность не теряется, а только крепнет от многообразия стилей и декора. К дому Ноа, конечно, не приложил руку не один дизайнер, кроме нее самой, но мне, честно, говоря, хотелось бы попробовать создать что-то такое же естественное и жизнерадостное.