Всем работающим мамам посвящается.  

Каждый раз, собираясь на встречу с заказчиком и дергаясь по-поводу опоздания няни, вспоминаю этот фильм. Для меня он из разряда простых и очевидных фильмов, которые неожиданно вызывают улыбку и желание вернуться к ним еще раз.
Я работающая мама, которая разрывается между детьми и работой, и, что естественно (для меня) не может отказаться ни от того, ни от другого. Я постоянно испытываю чувство вины перед детьми, перед собой и перед заказчиками. Я ( о, ужас!) иногда забываю помыть голову и осматриваю одежду на наличие пятен - у маленького Сени режутся зубки и он просто топит меня в слюнях... Я теперь знаю что такое бессонница и повышенное давление, и как это, зависеть от кофе и мечтать об "овощном" отдыхе... Но я просто млею, когда, проснувшись в полночь, младший выдает мне свое фирменное "Хии", а старший вдруг нацеловывает перед сном... и у меня дрожат руки от нетерпения, когда я вижу перед собой новый обмерочный план! И я очень счастлива иметь и то, и другое, и не стоять перед выбором!))

Конечно, кроме сюжета, в фильме интересны интерьеры. За беспорядком их бывает трудно рассмотреть, но там, где есть маленькие дети, порядка ждать не приходится.Кстати, именно в таких вот, живых, немного сумбурных и электичных интерьерах, хаос выглядит органичнее всего. Ведь здесь изначально не подразумевался идеальный порядок. Большим семьям на заметку!