Когда супруги Ариадна и Хьюго устают выполнять свои обязанности кормильца и домохозяйки изо дня в день, они решают поменяться местами. Посмотреть что из этого вышло можно в легком и забавном французском кино, с неподражаемой Софи Марсо в главной роли.

Ну а я не могла не заметить особенных, ярких, и бесконечно весенних интерьеров, даже несмотря на то, что большую часть времени, герои пытаются победить ремонт:-)

 

Здесь почти все, как в проектах Было и Стало. Как показал опыт этой пары, у мужчин тоже не плохо получается руководить хозяйством и справляться с подрядчиками))
 

Когда за дело взялся папа, оно пошло на лад. Мне очень нравится вкрапление деревянных панелей в этом интерьере, использованное в неожиданном и оригинальном ключе. И я уже не говорю о сочетании цветов!

Стоит обратить внимание на эту кухню. Она не перегружена деталями, а именно это играет на руку единому с гостиной пространству.
 

К сожалению, за весь фильм, не стало понятно, что скрывается за панелью за спиной Хьюго. Но я почти уверена, что это -  гениальная система шкафов. Именно она объясняет легкость остальной кухни. За такой стеной можно много чего спрятать. И эти вставки, цвета лайма в стиле колор-блок! Единственное, что не поддерживает мою теорию о шкафах - это отдельностоящий холодильник, но спишем это на концепт.:-)
 
Введите текст...

Этот фильм я смотрела несколько лет назад. Тогда я была просто без ума от этой столешницы и утопленных раковин. Сейчас страсти немного поутихли, но мне все еще кажется, что это очень удачное решение.
 

Спальня. Я не очень хорошо отношусь к нишам, но здесь она выглядит как декоративный световой акцент - очень грамотно. Особенно, в совокупности с полкой-коробом ниже. И даже несмотря на то, что такая полка, как правило, место для бардака, она удобна и всегда эффектно выделяет кровать.