В российском прокате название звучит как "Цена страсти". Честно говоря, не могу порекомендовать фильм к просмотру, несмотря на очаровательных Лив Тайлер и Чарли Ханнэма. А может, мне просто не к настроению пришлось. Но вот интерьер лофта, в котором живет герой Чарли мне интересен. Этакая холостяцкая берлога.
Посмотрите, как хороши эти черные рамы окон и жалюзи в цвет, свободная расстановка кухонной мебели (не встроенная мебель), подборка стульев у обеденного стола - все разные, но как сочетаются, и отделка ширмы в цвет стен, что только подчеркивает графику каркаса. В общем, стильным и одиноким на заметку!:D
А вот что пишет про него kinopoisk:

"
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем".