Сегодня в посте совершенно особенная мастерская, в которой есть все, что я так люблю - керамика, ручная работа, все оттенки синего и харизма автора. А еще стопка фотографий, на которых показан процесс создания тарелочек, и это так интересно!:D Вообще, штуки эти невероятные, я бы очень хотела видеть такие в своих интерьерах, сделать с ними декор стола, на морскую или может быть природную, лесную тему - что-то очень крутое бы получилось!


История этого концептуального бренда началась совершенно случайно. Michele Michael, создательница удивительной посуды записалась на курсы керамики и влюбилась в эту профессию. Эстетика не чужда Michele - до этого она много лет проработала редактором в различных дизайнерских журналах, поэтому концепция бренда нарисовалась легко - чистота, воздушность и природность линий, наряду с проработкой деталей и текстур.


Решив всерьез заняться керамикой, Michele вместе с мужем перебралась из Бруклина в штат Мэн, где вскоре был построен обаятельнейший "сарай", который служит им и домом и мастерской. Вдохновение для долгой и кропотливой работы Michele черпает всюду - в путешествиях, истории, текстиле, даже еде, а цветовую гамму для будущих коллекций ей во многом подсказывает окружающая природа.
Michele ведет свой блог, в котором рассказывает о своей работе и интересных ей вещах, а посуду бренда можно купить в ее магазине.

 

Подробное интервью с Michele Michael можно почитать здесь.