Пасха вот-вот наступит, поэтому, если вдохновение для пасхального декора застигло вас в последнюю минуту, у меня есть что-то особенное для вас - настроенческий пасхальный стиль. Оказывается, Пасха не обязательно должна быть пастельной или желтой, она выглядит так же хорошо в темных, драматических оттенках, вам не кажется?

Вчера мы наткнулись на новый бренд - Artilleriet, который представляет собой эклектичную коллекцию интерьера, мебели и деталей. Ассортимент продукции состоит из сочетания классики, винтажа и современности вместе с инновационным дизайном со всего мира. То, что нам нравится в Artilleriet, заключается в том, что они работают как с известными брендами с признанным высоким качеством, так и с небольшими, пока, но потенциально крутыми и известными компаниями.

 

Вот что говорит Artilleriet о Пасхе:

 

«Пасха это атмосферный праздник. Фокус делается на ароматах и украшениях блюд. Разнообразьте традиционный декор новыми штрихами. В этом году мы предлагаем сделать декор неярким, нежным. А вообще, прислушайтесь к себе и следуйте своему настроении, своему темпу".