Ощущение от этого интерьера у меня такое, как будто глубокой зимой, проходя по сугробам мимо чужого дома, я заглянула в окно и сквозь густой иней на стекле увидела хоть и припорошенное снегом, но очень теплое и уютное место, где мне тут же захотелось согреться.

На заглавной картинке гостиная. Здесь мы планируем панно на стене из разноразмерных деревянных брусков, много гранжевой мебели.

Дальше - прихожая. Она получилась совсем небольшая и что-то запоминающееся в ней было сложно придумать. Поэтому, от скуки здесь спасают насыщенный цвет стен и плитка с геометрическим принтом.

 

Основными акцентами кухни-столовой задуманы стена с эффектом грифельной доски и постер со стоп-кадром из мультипликационного фильма "Tom&Jerry".
 

Кабинет уже подвергся трансформации и стал менее хулиганским, но мне нравится этот изначальный вариант, поэтому показываю здесь его.

 

А вот в аскетичной сначала спальне мы, наоборот, запланировали броский акцент - среди нарочито хаотичной композиции из фотографий и постеров на одной из стен, появится здоровенная красная буква R, с которой начинается имя хозяина квартиры.