Совсем недавно я показывала коллажи к проекту одной зимней квартиры, и вот теперь рада поделиться готовыми визуализациями. Мы уже давно что-то добавляем, исправляем, но, кажется, наконец, пришли к завершению, и все довольны результатом.
 

В существующую планировку квартиры мы внесли лишь незначительные изменения. Были расширены гостевой сан.узел и гардеробная, а также выровнены по центру все проемы, относительно геометрии помещения и интерьерных осей.

С хозяином этой квартиры мы как-то сразу нашли общий язык. Не понадобилось вереницы встреч и километров просмотренных журнальных страниц с интерьерами. Мы созванивались, обменивались референсами по электронной почте. Все было просто и понятно. Он любит дерево, путешествия и оленей. А так как я искренне разделяю все эти страсти, то интерьер сложился легко, как-то само-собой.

Кухня-Столовая. Сюда попадаешь сразу из прихожей. Чтобы ограничить бытовой беспорядок, мы выбрали насыщенную функционалом немецкую кухню Bauformat Боковину высокого шкафа оформили в виде стеллажа для книг - так она будет выглядеть эстетичнее. Обеденный стол BoConcept, абажур и стулья Cosmorelax
Теперь очень хочется найти качественные принты с кадрами из всем-известного-мультфильма.

 

Прихожая. Бра телескоп West Elm, и табурет Overstock, двери Union
 

Гостиная. Здесь на лоджии, которая входит в отопительный контур дома, т.е., отапливается, как и остальные комнаты радиаторами, мы устроили топчан из деревянной конструкции и матов. Закидаем его подушками и будет еще один уютный уголок для отдыха и посиделок. А на фальшфрамуге над проемом поселится наш космический зеленорогий олень. Диван мы делаем на заказ, журнальный столик Overstock, пуф BoConcept, бруски со строительного рынка.
 

Коридор. Изначально здесь планировали сделать рабочую зону, но со временем от стола отказались, а стеллажи оставили.
 

Гостевой Сан.узел. Воздушные шары и дирижабли в декоре плитки отражают лейтмотив нашего интерьера - путешествия. Стены в тон синего-синего неба.
Плитка Ceramica Bardelli. Краска, имитирующая цементное покрытие Dream Wall

Ванная комната. Ванную поместили в эркер, а чтобы там было нескучно купаться, добавили веселых оленей. Плитка Ceramica Bardelli Краска, имитирующая цементное покрытие Dream Wall, тиковый паркет.

Кабинет. Мебель Overstock, светильник над столом Cosmorelax

Спальня. Жалюзийные ставни у окна появились неслучайно - оконный проем заметно смещен в правую сторону, и композиция могла быть нарушена таким ассиметричным элементом. Римская штора  не спасла бы ситуацию. Кроме того, когда на лоджии, позади этого окна зажгут лампы, то сквозь закрытые ставни, через неплотные жалюзийные ламели, будет проникать свет и создавать красивые тени на стенах.
Кровать и тумбочки будем делать на заказ, ковер и пуфы Overstock, светильники 
Cosmorelax
 

Визуализатор Евгений Филимонов.