Привет! Мы - Маша Яшина и Рома Спиридонов делаем этот проект вместе. Я - дизайнер интерьеров, как вы уже знаете, а Рома - интерьерный фотограф, человек со своей собственной философией, жизнелюб, и просто отличный собеседник. Как-то, сидя в машине, в пробке где-то на выезде из Самары, я стихийно позвонила Роме и предложила - давай? И он сказал - давай!
Сейчас, когда начало положено и мы радостно выбираем следующих героев, этот проект кажется таким естественным, что мы думаем, почему никто не сделал этого до сих пор?

СВОИ ЛЮДИ это о том, что мы больше всего любим в жизни и ценим в людях. О том, что в каждом из нас есть что-то неповторимое и особенное. Нам очень нравится, когда у людей есть свое дело - большое или маленькое, важно чтобы - искреннее и любимое. Поэтому мы рассказываем здесь о том, как интересно и легко шагать по жизни, когда ты на верном пути. О том, что выбор есть всегда - надо только оглядеться вокруг и прислушаться к своему сердцу.   

А еще, проект об осознанном отношении к жизни - о выборе здравых позиций в современной реальности, о сознательном отношении ко всему тому, что составляет наши будни - дом, работа, воспитание детей, еда, путешествия. 

И, наконец, проект о той среде обитания и атмосфере, которую создают вокруг себя наши герои (ведь нас с Ромой не могла не заинтересовать тема интерьеров:-)). А получить эстетическое удовольствие, как правило, есть от чего - ведь дома индивидуальностей так же самобытны и живы, как их хозяева.

Свои люди - обычные самарские жители, которые точно знают чего хотят и идут своей дорогой. Присоединяйтесь и вы!


 

Друзья! Если вы сами занимаетесь чем-то интересным и вам есть чем поделиться или вы знаете парочку таких ребят в округе, напишите нам - мы будем очень рады новым знакомствам, новым героям наших публикаций, и просто СВОИМ ЛЮДЯМ!