Давно я не рассказывала ничего о себе. И вот, с оказией, собралась) Я окончательно перебралась в Самарские края, живу в прекрасной квартире, которую спроектировала для родителей (так уж получилось), выращиваю мальчишек и периодически отбрыкиваюсь от работы, потому что успевать МНОГОЕ, с двумя погодками могут, по-моему мнению, только герои, а я не герой;-)

За эти пару лет у меня случилось много открытий, как приятных, так и не очень. Из тех что удивили - оказывается, я могу гораздо больше, чем предполагала. Но и делаю гораздо меньше, чем могу)) Громадье планов в голове на практике зависают на первом этапе - обсуждении - и часто не идут дальше в силу амбивертности, нехватки времени, лени.... Но, я работаю над этим, разумеется))

Еще из хорошего - я снова стала находить прекрасных людей в родных краях. Людей, вдохновляющих и вдохновляемых, не плоских, не банальных, с которыми хочется мечтать и осуществлять. Надеюсь, у меня хватит ресурсов на все те многочисленные проекты, что замаячили на горизонте:-)

А пост, собственно, по случаю праздника в небольшом девочковом клубе, с которым я теперь дружу. В прошлую субботу мы собирались приятной компанией в соседнем парке - с цветами, со сладостями, с детьми и - каждая с собственной неповторимой харизмой:)))  Меня на фото совсем нет, потому что фото мои) Заглавную сделала Таня.

 


У меня, к сожалению, не все попали в объектив. Некоторых девочек почему-то на фото не оказалось(( 
Это Таня, которая снимала больше меня)

 

Все дети сначала крутились вокруг еды. Набив животы начали пропадать за соседними дубами:-) 
 

А мои нашли себе замечательное занятие - собрали вязанку хвороста для костра, а потом попросили ножи и вилки - оказалось, что собрались готовить и есть всех красивых теть!
 

Дети наелись и разбрелись - начались девочковые разговоры.
 

У каждой в телефоне остались чудо-фотки - куда ж без этого;-) Лена
 

Олеся, которая собирает вокруг себя мастериц со всего Поволжья. Цветочными ободками снабдила нас всех именно она.
 

Маша, для которой ее танцевальная студия - вся жизнь.
 

Аня у меня ассоциируется с цветами) В общем, оно и не удивительно. Она сама как цветок, да еще и занятие у нее под стать - оформление свадеб.
 

Наташа и ее потрясающий холодный торт с конфи из манго.
 

Удивительная способность детей - дружить безоговорочно и сразу. Мои тут же нашли себе подружку Алису, которая, по-моему, оказалась в их троице вождем краснокожих)))