Декораторские проекты

Посмотреть, как происходит работа над объектом →

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер Спальни

К 2020 году дорогой для начала XXI века ремонт устарел. Хозяева были не готовы на глобальные переделки, поэтому попросили нас попросили обновить интерьер спальни — их любимого места в квартире.

Совместный проект с @bukova_ekaterina_interiors

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер Гостиной

Этот дизайн-проект спас жизнь прекрасного кожаного дивана, который ждала комиссионка: благодаря своим размерам и респектабельности, он прекрасно вписался в гостиную при домашней библиотеке. А вот маленьким белым диванчикам пришлось переехать.

 

Совместный проект с @bukova_ekaterina_interiors

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер Детской

Нам удалось решить сложную задачу: вписать в серьезные — на вырост — стены детскую-детскую для очаровательной малышки.

Совместный проект с @bukova_ekaterina_interiors

ДО и ПОСЛЕ:  Интерьер Холла

У нас получилось превратить просторный, но безжизненный холл в яркую и респектабельную входную группу, которая логично вписана в интерьер дома, который отличается яркими акцентами.

 

Совместный проект с @bukova_ekaterina_interiors

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер Кухни-Гостиной

Я получила задачу сохранить функцию кухни, напольное покрытие и двери, изменив интерьер таким образом, чтобы получилось пространство для жизнерадостной семьи.

 

ДО и ПОСЛЕ: Детская

Как разместить троих разнополых и разновозрастных детей в одной комнате без возможности зонирования? Я доказала, что эта миссия выполнима! Особенно, если есть возможность перекрасить стены.

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер цветочного магазина

Яркий пример полного преображения пространства малыми средствами! Старый армстронг на потолке и коммуникации скрылись за густым слоем мятного цвета, а белый легкий низ стал отличным фоном для буйства цветов.

 

ДО и ПОСЛЕ: Интерьер Прихожей

Прихожую, в которой хозяйка чувствовала себя старушкой, я превратила в новое, стильное, яркое пространство, а двери остались от старого!